본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
  • #

우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2022.09    다음달 일정
일정
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26
28 29 30
잘 있어요.
URL복사
첨부파일
Link
천현 어린이들에게

요사이 며칠 훈훈한 봄바람과 함께

따스한 햇살이 새로운 봄기운을 느끼게 하고

봄을 재촉하는 비가 하루 종일 땅을 적시고 있네요.

우리 천현 어린이들 모두

봄방학을 즐겁고 보람되게 보내고 있나요?

2년동안 여러분들과 함께 공부하며 즐거운 시간을 보냈는데

이번 3월 1일자로 다른 학교로 전근을 가게 되었어요.

그동안 여러분들과 함께 했던

여러 가지 크고 작은 일들이 하나 둘 생각이 납니다.

정말 재미있고 즐거웠던 일들이었는데......

이번에  교장선생님을 비롯해서 여덟 분이

다른 학교로 전근을 가십니다.

그렇지만 다른 학교에서 훌륭하신 선생님들이 새로 오시네요.

앞으로도 우리 어린이들 모두 건강하고 열심히 공부하여

부모님을 기쁘게 해드리고

훌륭한 사람으로 자랄 것을 기대해 봅니다.

여러분들과 인사도 못하고 이렇게 떠나지만

난 여러분들과 함께 했던 즐거운 일들을

오래도록 기억하겠습니다.

천현 어린이들 모두 잘 있어요. 안녕--- 김기욱

* 여러분들 부모님께 한 분 한 분 찾아뵙고 인사드리지 못하고 전근을 가게 되어서 죄송하다는 말씀을 대신 전해주시기 바랍니다.
카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
이름 덧글 등록일
새글[0]/전체[40]